• Home>
  • Berita>
  • Sultan Mah Bebas, Susah Tidur Iseng Beli Mobil Rp 1,5 Miliar
  • Konten
  • Kendaraan Terkait
  • Rekomendasi
  • Komentar

Sultan Mah Bebas, Susah Tidur Iseng Beli Mobil Rp 1,5 Miliar

Dilihat 2067
Indra Dinata
16 Jan 2021, 22:22
    • twitter
    • facebook
    • whatsapp
    • ins
  • Suka 0

indrakenz beli mobil tesla model 3 karena ngga bisa tidurOtoloka.id - Sultan mah bebas, mungkin kata kiasan ini yang paling pas menggambarkan sosok seorang Indra Kesuma. Pria asal Medan itu ramai diperbincangkan di sosial media pada pekan ini.

Pasalnya Indra diketahui membeli sebuah mobil listrik, Tesla Model 3 pukul 03.00 dini hari secara online di salah satu marketplace di Indonesia. Indra mengklaim bahwa membeli Tesla pada dinihari tersebut lantaran iseng, karena tak bisa tidur.

Indra lalu mengunggah video mobil Tesla pesanannya diantar ke rumah pada esok harinya di akun TikTok pribadinya @indrakenz. Video itu lalu turut Indra bagikan di akun Instragram pribadinya @indrakenz.

"Gua mah iseng doang guys gara-gara ngga bisa tidur, gw beli Tesla seharga Rp 1,5 miliar doang guys. Wah murah banget," demikian diungkap Indra dalam videonya itu.

Baca juga: Ini Alasan Dian Sastrowardoyo Kepincut Dengan Hyundai Ioniq

"Efek gak bisa tidur, jadi beli Tesla deh jam 3 pagi, belinya dari tokped (ini beneran ya serius)," tulis Indra di keterangan video yang diunggah di laman Instagram pribadinya.

"Jadi keinget mobil pertama gua (Avanza 2007), belinya dengan susah payah bahkan harus nyicil 4 taun. Ehh.. Sekarang beli Tesla 1,5 Miliar langsung Cash, gak pake mikir #murahbanget." komentarnya.

"Begitulah hidup guys, gak selamanya kalian dibawah. Asal kalian gak nyerah dan berjuang terus pasti ada waktunya kalian bakal di atas juga. Ohh iyaa, satu lagi pesen gua. Kalau udah di atas jgn pernah ngeremehin yang di bawah, harus tetap respect," kata Indra.

Perubahan di Tesla Model 3 Facelift

Tesla model 3 faceliftSeperti diketahui, Tesla Model 3 facelift baru saja rilis di Indonesia pada awal Januari 2021. Model facelift itu mendapatkan sejumlah penyegaran, jika dibandingkan dengan model lamanya.

Ubahan yang terjadi meliputi konsol tengah berwarna hitam doff yang telah dilengkapi dengan dua wireless charging port. Kini juga dibekali dengan memory dash cam untuk merekam kejadian yang terjadi ketika mengemudi.

Secara tampilan, bagian belakang mobil dilengkapi dengan bagasi elektrik. Tesla Model 3 facelift juga punya tampilan yang lebih agresif, serta dibekali dengan cover pelek baru.

Sentuhan penyegaran terlihat menyajikan warna baru di handle pintu, sill yang membentang di sepanjang jendela dan pintu, cover kamera, dan pelindung sill pintu baris depan.

Baca juga: Tangguh, Daihatsu Taft Ini Digunakan Untuk 'Bajak' Sawah

Demi menjaga kenyamanan penumpang saat turun hujan, Model 3 facelift kini dilengkapi dengan lubang pada karet kaca belakang yang berfungsi mengalirkan dan mencegah air tumpah ke dalam bagasi.

Versi facelift juga dibekali lapisan jendela baris depan yang lebih tebal sehingga mampu menjaga kekedapan suara di dalam kabin dan mereduksi suara dari luar kabin.

  • Suka 0
  • Laporkan
    • twitter
    • facebook
    • whatsapp
    • ins
Jika Anda menyukai situs Otoloka, jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat” ya. Akses kami lebih nyaman dan mudah!
Kendaraan Terkait
Rekomendasi
Komentar
Kirimkan

    Kendaraan Terbaru

    • Mobil
    • Motor
    Berita Terpopuler
    kredit
    Kalkulator Kredit
    *Tipe
    Mobil Baru
    Mobil Bekas
    *Harga Kendaraan
    *Jumlah Deposit
    *Suku Bunga(%)
    *Masa Cicilan
    Pilih
    • 1 Tahun
    • 2 Tahun
    • 3 Tahun
    • 4 Tahun
    • 5 Tahun
    • 6 Tahun
    Tips:
      Selanjutnya
      kredit
      Kalkulator Asuransi
      *Kode Plat Nomor Kendaraan
      Pilih
      *Jaminan Pokok
      Comprehensive
      Total Loss Only
      *Tahun Kendaraan
      Pilih
        *Nilai Pasar
        Jaminan Perluasan
        • Angin Topan, Badai, Hujan Es, Banjir, dan atau Tanah Longsor
        • Gempa Bumi, Letusan Gunung Berapi dan Tsunami
        • Pemogokan, Kerusuhan & Huru Hara
        • Terorisme dan Sabotase
        • Tanggung Jawab Hukum Pihak Ketiga
        Tips:
          Selanjutnya