logo
See It. Drive It. Love It. Kini pengalaman berkendara dengan kendaraan masa depan untuk mobilitas yang lebih baik bisa Anda rasakan dengan mudah. Test Drive sekarang dan nikmati pengalaman berkendara dengan STARIA dan mobil Hyundai lainnya di: - Central Park Mall, Jakarta pada 13-19 September 2021 Dapatkan promo spesial dan berbagai penawaran menarik seperti Trade In Program, FREE AC Home Charger, Asuransi & Bunga Spesial, dan masih banyak lagi. Jangan lewatkan juga untuk test drive mobil Hyundai favorit Anda dan dapatkan kesempatan memenangkan voucher belanja. Anda juga bisa mengikuti Hyundai x BTS Challenge dan dapatkan langsung Hyundai x BTS Postcard dan berkesempatan memenangkan Exclusive Hyundai x BTS Merchandise*! Khusus di #HyundaiCP2021 Anda juga bisa #MeetSPOT Hyundai x Boston Dynamics 4-legged robot. Jadi, jangan lewatkan keseruan dan berbagai promo yang ditawarkan! Hubungi 088801134831 dealerhyundai.info untuk update informasi soal #HyundaiCP2021 Are you ready to join the fun? *SK Berlaku #Hyundai #HyundaiIndonesia #HyundaixBTSChallenge #HyundaiCP2021 #MeetSPOT #SPOT #SponsoredbyShell #HyundaiTSMBandung2021 #HyundaiTSMMakassar2021 #HyundaiPS2021
  • See It. Drive It. Love It.  Kini pengalaman berkendara dengan kendaraa
  • See It. Drive It. Love It.  Kini pengalaman berkendara dengan kendaraa
  • See It. Drive It. Love It.  Kini pengalaman berkendara dengan kendaraa
Lihat postingan “Event Otomotif” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Rian Babs
      Suka mencuci filter udara kering motor dengan air? Ternyata efeknya pada mesin bisa buruk loh. Sejatinya filter udara kering itu tidak boleh dicuci ataupun di semprot dengan kompresor. Sebab air dan udara yang ada di kompresor karena bisa merusak lapisan filter yang bikin filter udara tidak bisa menyaring kotoran dengan maksimal yang menimbulkan ruang pembakaran menjadi kotor dan berpengaruh pada performa mesin. Maka dari itu jika filter udara kering udah mulai kotor sebaiknya menggantinya dengan yang baru. Jadi alih-alih bikin performa mesin lebih bagus, justru dengan mencuci atau membersihkan filter udara dengan air bisa merusak mesin.
      • 0
      • 0
      • 1
    • Rian Babs
      Wihh tambah keren dan sporty aja nih. Yamaha Vixion R kini mendapatkan penyegaran. Dimana motor tersebut hadir dengan livery dan warna baru yang lebih keren dan sporty. Ada 3 pilihan warna baru yakni Metallic Black, Metallic Red, dan Matte Blue yang terlihat segar. Nekad bike ini menggendong mesin 155 cc 6 percepatan dengan teknologi VVA dan Slipper Clutch. Sementara untuk bagian kaki-kakinya menggunakan suspensi monocross dengan alumunium rear arm. Motor ini dibanderol dengan harga Rp 32,18 Juta.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Oscar May
      Bug fuel economy meter di 2020 Toyota Corolla Hybrid Sebenernya, Toyota Corolla Hybrid gak punya kerusakan yang signifikan. Soalnya yah kalo dipikir-pikir ini masih Toyota, dan bukan Toyota asli kalau nangisan dikit-dikit rusak. Tapi ada saja satu-dua masalah kecil yang gak signifikan, tapi lucu. Salah satunya adalah bug fuel economy meter. Fuel economy meter adalah menu di head unit dan speedometer Toyota Corolla Hybrid, yang sesuai namanya dia mengukur konsumsi bbm kamu dalam satuan km per liter. Tapi Corolla Hybrid kan punya motor listrik, yang membantu menjalankan mobil di kecepatan rendah, saat macet misalnya. Ketika mobil ini jalan pakai listrik, mobil ini tidak memakai bensin sedikitpun. Sepertinya mereka tidak mengantisipasi kemungkinan ini. Karena ketika kamu terlalu lama berada di kemacetan, 30 menit misalnya, maka semua angka konsumsi bbm kamu jadi 199.99km per liter di head unit, 99.99 km per liter di speedometer. Namun tidak hanya itu, kadang pas lagi dipanasin aja bisa error karena yah mobil ini gak terlalu butuh dipanasin. Ketika mesinnya sudah sampai di temperatur optimum untuk bekerja, mesinnya mati. Dan ketika kamu berjalan pelan seperti keluar garasi misal, mobilnya jalan pakai tenaga listrik. Jadi error lagi. Solusinya? Ada dua. Yang pertama yah, dibiarkan saja. Kalau kamu matikan mobilnya terus nyalakan lagi juga tidak berubah angkanya. Nanti juga kamu pasti jalan normal dan membuat mesin bensinnya bekerja. Baru nanti dia kembali normal. Setidaknya selama sedang error bisa kamu foto buat pamer di sosial media, terutama ketika sedang adu irit-iritan sama teman kamu. Yang kedua kamu bisa mereset meter ini via head unit maupun via speedometer. Tapi jujur saja, karena error ini sangat tidak signifikan saya tidak pernah mereset meternya. Dibiarkan saja kembali normal saat jalan. Keren juga menurut saya, membuat saya kesannya irit banget ketika bawa mobil. Padahal mah nggak.
      • 2
      • 0
      • 23
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum