logo
Toyota vios limo gen3 th.2013 ex bluebird, banyak pilihan unit.. CHASH/CREDIT Harga 70 Jt standart. Bisa request upgrade ( harga upgrade menyesuaikan ) sudah plat hitam a.n PT pajak hidup cat oven surat2 ready langsung dapat surat pelepasan dr PT. dapatkan hadiah langsung nya : kaca film , talang air , cat velg gratis : ganti oli 1x ganti filter oli 1x tune up salon mobil interior dan eksterior stel kaki2 sudah dilengkapi dengan : double air bag central lock audio singel din. Langsung aja datang ke pool kami untuk pilih unitnya. MARKETING 085780757680
  • Toyota vios limo gen3 th.2013 ex bluebird, banyak pilihan unit.. CHASH
  • Toyota vios limo gen3 th.2013 ex bluebird, banyak pilihan unit.. CHASH
  • Toyota vios limo gen3 th.2013 ex bluebird, banyak pilihan unit.. CHASH
  • Toyota vios limo gen3 th.2013 ex bluebird, banyak pilihan unit.. CHASH
Lihat postingan “Jual Beli” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Azka
      Kecelakaan maut terjadi di Balikpapan, Kalimantan Timur(21/1/2022). Kecelakaan ini disebabkan karena sebuah truk yang menabrak 20 kendaraan 4 sepeda motor dan 6 mobil. Penyebab kecelakaan diduga karena truk tersebut mengalami rem blong, sehingga supir tidak bisa mengendalikan truk. Sementara ada 21 orang menjadi korban dimana 1 orang kritis, 4 orang luka berat dan 17 lainnya luka-luka. Sampai saat ini pihak kepolisian masih mendalami kecelakaan tersebut. Kita doakan saja ya semoga korban baik-baik saja.
      • 0
      • 0
      • 1
    • Rian Babs
      Wihh tambah keren dan sporty aja nih. Yamaha Vixion R kini mendapatkan penyegaran. Dimana motor tersebut hadir dengan livery dan warna baru yang lebih keren dan sporty. Ada 3 pilihan warna baru yakni Metallic Black, Metallic Red, dan Matte Blue yang terlihat segar. Nekad bike ini menggendong mesin 155 cc 6 percepatan dengan teknologi VVA dan Slipper Clutch. Sementara untuk bagian kaki-kakinya menggunakan suspensi monocross dengan alumunium rear arm. Motor ini dibanderol dengan harga Rp 32,18 Juta.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Levin Aryan
      Cerita kocak mobil kepresidenan Kim Jong Un, Mercedes-Benz S600 Pullman Guard yang ga diakui Mercy... 😅 Jadi ternyata, Korea Utara ga beli mobil Kim Jong Un ini langsung dari pihak Mercedes-Benz. Dikritik karena ngejual mobilnya ke seorang diktator, Mercy protes kalo mereka ga pernah jual mobil spesial ini ke Korea Utara. Jadi dari mana Kim dapetin mobilnya nih? wkwkw Rumornya sih diselundupin. Mobil dibeli di China. Dikirim lewat kapal laut asal Togo. Di tengah perjalanan, tracking system kapalnya dimatiin SELAMA 2 MINGGU biar ga kelacak. Abis itu katanya mobilnya bisa jadi dibawa oleh pesawat Rusia dan entah gimana sampailah di Korea Utara. Wuihh, luar biasa ya usahanya Korut hahaha
      • 72
      • 46
      • 54
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum