logo
KakAyuf
29 Ags 2020, 22:34
Malam otoloka lovers, join yuk ke Toyota Agya Club Jakarta, untuk kalian yang menggunakan mobil toyota type Agya apaja, dan ini khusus wilayah jakarta aja, tapi kami bagian dari Toyota Agya Club Indonesia, namanya juga ada Indonesia, barti hampir se-Nusantara ya kita ada loh.. Jadi, kalo kalian pengguna Agya Lovers banget nih, bisa join sama kita semua atau kalo mau lihat apa aja sih kegiatan kita, bisa kunjungi halaman website kita juga atau instagram kita.. semuanya pasti bakalan seru dan apa aja bisa dibahas bareng-bareng. Karena dengan berkomunitas, kita akan banyak nambah teman, nambah rezeki, nambah kegiatan baru, nambah banyak hal yang pastinya bisa kasih nilai positif untuk kita semua😁 Jangan lupa ya bisa join ke instagram @TacJakarta atau @TacIndonesia
  • Malam otoloka lovers, join yuk ke Toyota Agya Club Jakarta, untuk kali
Lihat postingan “Komunitas” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
  • Dery Leorna
    Kereeen.. Sering posting posting disini ya onty..
    2020-08-29 21:47:21
    Balas
      • Tony BP003 GCI150 Balas Dery Leorna
        ini ya, nte yg mau join GCI 🤭
        2020-08-31 20:19:16
        Balas
      • Dery Leorna Balas Tony BP003 GCI150
        Salah satunya om😁
        2020-08-31 23:56:10
        Balas
  • agyaayla brother_id
    salam dari kami😁😎
    2020-09-01 13:15:29
    Balas
    • Arie Wihendy
      Sukes trus buat TAC 👍👍🙏
      2020-09-23 11:04:15
      Balas
        • Dery Leorna Balas Arie Wihendy
          Semangat buat SiCi
          2020-09-23 11:19:44
          Balas
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Rian Babs
      Wihh tambah keren dan sporty aja nih. Yamaha Vixion R kini mendapatkan penyegaran. Dimana motor tersebut hadir dengan livery dan warna baru yang lebih keren dan sporty. Ada 3 pilihan warna baru yakni Metallic Black, Metallic Red, dan Matte Blue yang terlihat segar. Nekad bike ini menggendong mesin 155 cc 6 percepatan dengan teknologi VVA dan Slipper Clutch. Sementara untuk bagian kaki-kakinya menggunakan suspensi monocross dengan alumunium rear arm. Motor ini dibanderol dengan harga Rp 32,18 Juta.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Rian Babs
      Suka mencuci filter udara kering motor dengan air? Ternyata efeknya pada mesin bisa buruk loh. Sejatinya filter udara kering itu tidak boleh dicuci ataupun di semprot dengan kompresor. Sebab air dan udara yang ada di kompresor karena bisa merusak lapisan filter yang bikin filter udara tidak bisa menyaring kotoran dengan maksimal yang menimbulkan ruang pembakaran menjadi kotor dan berpengaruh pada performa mesin. Maka dari itu jika filter udara kering udah mulai kotor sebaiknya menggantinya dengan yang baru. Jadi alih-alih bikin performa mesin lebih bagus, justru dengan mencuci atau membersihkan filter udara dengan air bisa merusak mesin.
      • 0
      • 0
      • 1
    • Boy nissan-sunter
      Pasti approve DP mulai 10 jutaan Nissan All new livina! Syarat KTP PBB asli pribadi Karyawan tetap Rekening tabungan 3 bulan terakhir Info klik link bio ini S.id/HilmanNissan www.nissansunter.id
      • 5
      • 0
      • 42
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum