logo
Rian Babs
14 Okt 2021, 16:26
Begini nih kalau Isuzu Mu-X dimodifikasi jadi mobil rally. Gak cuma tampilanya aja, tapi hasil garapan Isuzu Repsol Thailand ini bakal mengikuti rally Asia Cross Country Rally. Dimulai dari ekterionya, dimana kap mesin diganti menggunakan serat karbon, penambahan snorkel di pilar A dan bodi yang bertema tim repsol yang didominasi dengan warna biru, merah dan orange. Dibagian kabin terlihat beberapa interior dan jok di copot hanya menyisakan 2 kursi bucket set untuk pemgemudi dan navigator. Karena regulasi dari panitian jadi jadi untuk jantung pacunya gak ada perubahan.
  • Begini nih kalau Isuzu Mu-X dimodifikasi jadi mobil rally. Gak cuma ta
  • Begini nih kalau Isuzu Mu-X dimodifikasi jadi mobil rally. Gak cuma ta
  • Begini nih kalau Isuzu Mu-X dimodifikasi jadi mobil rally. Gak cuma ta
  • Begini nih kalau Isuzu Mu-X dimodifikasi jadi mobil rally. Gak cuma ta
  • Begini nih kalau Isuzu Mu-X dimodifikasi jadi mobil rally. Gak cuma ta
Lihat postingan “Modifikasi” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Rian Babs
      Suka mencuci filter udara kering motor dengan air? Ternyata efeknya pada mesin bisa buruk loh. Sejatinya filter udara kering itu tidak boleh dicuci ataupun di semprot dengan kompresor. Sebab air dan udara yang ada di kompresor karena bisa merusak lapisan filter yang bikin filter udara tidak bisa menyaring kotoran dengan maksimal yang menimbulkan ruang pembakaran menjadi kotor dan berpengaruh pada performa mesin. Maka dari itu jika filter udara kering udah mulai kotor sebaiknya menggantinya dengan yang baru. Jadi alih-alih bikin performa mesin lebih bagus, justru dengan mencuci atau membersihkan filter udara dengan air bisa merusak mesin.
      • 0
      • 0
      • 1
    • Rian Babs
      Wihh tambah keren dan sporty aja nih. Yamaha Vixion R kini mendapatkan penyegaran. Dimana motor tersebut hadir dengan livery dan warna baru yang lebih keren dan sporty. Ada 3 pilihan warna baru yakni Metallic Black, Metallic Red, dan Matte Blue yang terlihat segar. Nekad bike ini menggendong mesin 155 cc 6 percepatan dengan teknologi VVA dan Slipper Clutch. Sementara untuk bagian kaki-kakinya menggunakan suspensi monocross dengan alumunium rear arm. Motor ini dibanderol dengan harga Rp 32,18 Juta.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Meirina
      Hallo, namaku Mei. Ini mobil kesayanganku dan keluarga. Mobil ini udah nemenin kami sejak 5 tahun lalu, mulai dari awal nikah sampi sekarang udah punya 3 buntut hehee… Yah walaupun bukan mobil yang baru-baru banget tapi mobil ini selalu bisa di adalkan. Buat keliling Jakarta ayo, apalagi buat keluar kota. Pokoknya the best banget deh mobil ini #OtolokaBeautyRide
      • 82
      • 6
      • 36
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum