logo
Rian Babs
1 Des 2021, 23:57
Kalau di lihat sekilas pasti kalian mengira jika mobil ini adalah Mitsubishi Lancer Evo III yang telah di potong bodi dan menjadi sebuah pikap. Etss, ternyata bukan sob. Ini adalah pikap asal Malaysia yakni Proton Arena atau di Inggris disebut Jumbuck. Wajah Proton Arena ini berubah mirip seperti Mitsubishi Lancer Evo III. Mulai dari headlamp, gril, kap mesin dengan hood scoops, dan bumper depan dengan tambahan intercooler yang tampak menonjol. Selain itu di ke empat sudut mobil ditambahkan over fender yang membuat bodinya menjadi lebih lebar. Yang paling mencuri perhatian lainnya justru ada di balik kap mesinnya dimana mesinnya udah di ganti dengan mesin berkapasitas 1.800 cc turbo yang menghasilkan tenaga 202 dk.
  • Kalau di lihat sekilas pasti kalian mengira jika mobil ini adalah Mits
  • Kalau di lihat sekilas pasti kalian mengira jika mobil ini adalah Mits
  • Kalau di lihat sekilas pasti kalian mengira jika mobil ini adalah Mits
  • Kalau di lihat sekilas pasti kalian mengira jika mobil ini adalah Mits
  • Kalau di lihat sekilas pasti kalian mengira jika mobil ini adalah Mits
Lihat postingan “Modifikasi” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Azka
      Kecelakaan maut terjadi di Balikpapan, Kalimantan Timur(21/1/2022). Kecelakaan ini disebabkan karena sebuah truk yang menabrak 20 kendaraan 4 sepeda motor dan 6 mobil. Penyebab kecelakaan diduga karena truk tersebut mengalami rem blong, sehingga supir tidak bisa mengendalikan truk. Sementara ada 21 orang menjadi korban dimana 1 orang kritis, 4 orang luka berat dan 17 lainnya luka-luka. Sampai saat ini pihak kepolisian masih mendalami kecelakaan tersebut. Kita doakan saja ya semoga korban baik-baik saja.
      • 0
      • 0
      • 1
    • Azka
      Wow keren!! Mobil Hot Road ini terbuat dari bahan logam. Mobil ini merupakan hasil karya mahasiswi ITB jurusan Kriya tekstil Eldine Syifa. Wanita cantik ini mengaku jika seluruh bahan-bahan pembuatan mobil ini dia dapatkan dari Pasar Jatayu Bandung. Mobil Hot road 500 cc ini dibuat dengan logam dengan bertemakan ornamen motif pamor keris. Mobil ini yang merupakan tugas akhir ini rencananya akan di kembangkan ke wilayah kekaryaan dan komersial secara terbatas. Mobil custom ini diberi nama Wesi Aji yang memiliki arti besi yang dimuliakan. Selain itu bagian bodinya ditambahkan ornamen keris yang makin memperkuat filosofi tentang pembuatan keris.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Levin Aryan
      Cerita kocak mobil kepresidenan Kim Jong Un, Mercedes-Benz S600 Pullman Guard yang ga diakui Mercy... 😅 Jadi ternyata, Korea Utara ga beli mobil Kim Jong Un ini langsung dari pihak Mercedes-Benz. Dikritik karena ngejual mobilnya ke seorang diktator, Mercy protes kalo mereka ga pernah jual mobil spesial ini ke Korea Utara. Jadi dari mana Kim dapetin mobilnya nih? wkwkw Rumornya sih diselundupin. Mobil dibeli di China. Dikirim lewat kapal laut asal Togo. Di tengah perjalanan, tracking system kapalnya dimatiin SELAMA 2 MINGGU biar ga kelacak. Abis itu katanya mobilnya bisa jadi dibawa oleh pesawat Rusia dan entah gimana sampailah di Korea Utara. Wuihh, luar biasa ya usahanya Korut hahaha
      • 72
      • 46
      • 54
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum