logo
Dengan warna merah menyala dan bentuk yang eksotis mungkin kalian mengira jika mobil ini adalah sebuah Ferrari. Ini memang mobil buatan Italia tapi bukan Ferrari. Di zaman itu kebanyakan mobil sport berwarna merah. Idan ini adalah Maserati 3200 GT. Sesuai namanya, mobil ini dibekali dengan mesin berkapasitas 3.2 liter twin-turbo dengan konfigurasi V8. Maserati 3200 GT juga termasuk mobil langkah loh, karena masa produksinya hanya dari tahun 1998 -2002 aja.
  • Dengan warna merah menyala dan bentuk yang eksotis mungkin kalian meng
  • Dengan warna merah menyala dan bentuk yang eksotis mungkin kalian meng
Lihat postingan “Review” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Rian Babs
      Wihh tambah keren dan sporty aja nih. Yamaha Vixion R kini mendapatkan penyegaran. Dimana motor tersebut hadir dengan livery dan warna baru yang lebih keren dan sporty. Ada 3 pilihan warna baru yakni Metallic Black, Metallic Red, dan Matte Blue yang terlihat segar. Nekad bike ini menggendong mesin 155 cc 6 percepatan dengan teknologi VVA dan Slipper Clutch. Sementara untuk bagian kaki-kakinya menggunakan suspensi monocross dengan alumunium rear arm. Motor ini dibanderol dengan harga Rp 32,18 Juta.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Azka
      Kecelakaan maut terjadi di Balikpapan, Kalimantan Timur(21/1/2022). Kecelakaan ini disebabkan karena sebuah truk yang menabrak 20 kendaraan 4 sepeda motor dan 6 mobil. Penyebab kecelakaan diduga karena truk tersebut mengalami rem blong, sehingga supir tidak bisa mengendalikan truk. Sementara ada 21 orang menjadi korban dimana 1 orang kritis, 4 orang luka berat dan 17 lainnya luka-luka. Sampai saat ini pihak kepolisian masih mendalami kecelakaan tersebut. Kita doakan saja ya semoga korban baik-baik saja.
      • 0
      • 0
      • 1
    • KakAyuf
      Malam otoloka lovers, join yuk ke Toyota Agya Club Jakarta, untuk kalian yang menggunakan mobil toyota type Agya apaja, dan ini khusus wilayah jakarta aja, tapi kami bagian dari Toyota Agya Club Indonesia, namanya juga ada Indonesia, barti hampir se-Nusantara ya kita ada loh.. Jadi, kalo kalian pengguna Agya Lovers banget nih, bisa join sama kita semua atau kalo mau lihat apa aja sih kegiatan kita, bisa kunjungi halaman website kita juga atau instagram kita.. semuanya pasti bakalan seru dan apa aja bisa dibahas bareng-bareng. Karena dengan berkomunitas, kita akan banyak nambah teman, nambah rezeki, nambah kegiatan baru, nambah banyak hal yang pastinya bisa kasih nilai positif untuk kita semua😁 Jangan lupa ya bisa join ke instagram @TacJakarta atau @TacIndonesia
      • 15
      • 6
      • 30
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum