logo
Tika
3 Des 2021, 22:21
Volvo 740 Limosine merupakan mobil limosiene terpanjang Volvo yang punya 6 pintu. Mobil ini sebenarnya bukan buatan namun mobil ini dibuat oleh karoseri Nilsson asal Swedia yang berdiri sejak 1945. Karoseri ini menang sejak lama bekerjasama dengan Volvo untuk membuat ambulans dan limousine. Karena memiliki 6 pintu, jadi untuk kabinnya terdiri dari 3 bari kursi. Untuk mesinya menggunakan mesin berkapasitas 2.300 cc.
  • Volvo 740 Limosine merupakan mobil limosiene terpanjang Volvo yang pun
  • Volvo 740 Limosine merupakan mobil limosiene terpanjang Volvo yang pun
Lihat postingan “Review” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Azka
      Kecelakaan maut terjadi di Balikpapan, Kalimantan Timur(21/1/2022). Kecelakaan ini disebabkan karena sebuah truk yang menabrak 20 kendaraan 4 sepeda motor dan 6 mobil. Penyebab kecelakaan diduga karena truk tersebut mengalami rem blong, sehingga supir tidak bisa mengendalikan truk. Sementara ada 21 orang menjadi korban dimana 1 orang kritis, 4 orang luka berat dan 17 lainnya luka-luka. Sampai saat ini pihak kepolisian masih mendalami kecelakaan tersebut. Kita doakan saja ya semoga korban baik-baik saja.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Rian Babs
      Suka mencuci filter udara kering motor dengan air? Ternyata efeknya pada mesin bisa buruk loh. Sejatinya filter udara kering itu tidak boleh dicuci ataupun di semprot dengan kompresor. Sebab air dan udara yang ada di kompresor karena bisa merusak lapisan filter yang bikin filter udara tidak bisa menyaring kotoran dengan maksimal yang menimbulkan ruang pembakaran menjadi kotor dan berpengaruh pada performa mesin. Maka dari itu jika filter udara kering udah mulai kotor sebaiknya menggantinya dengan yang baru. Jadi alih-alih bikin performa mesin lebih bagus, justru dengan mencuci atau membersihkan filter udara dengan air bisa merusak mesin.
      • 0
      • 0
      • 1
    • Levin Aryan
      Cerita kocak mobil kepresidenan Kim Jong Un, Mercedes-Benz S600 Pullman Guard yang ga diakui Mercy... 😅 Jadi ternyata, Korea Utara ga beli mobil Kim Jong Un ini langsung dari pihak Mercedes-Benz. Dikritik karena ngejual mobilnya ke seorang diktator, Mercy protes kalo mereka ga pernah jual mobil spesial ini ke Korea Utara. Jadi dari mana Kim dapetin mobilnya nih? wkwkw Rumornya sih diselundupin. Mobil dibeli di China. Dikirim lewat kapal laut asal Togo. Di tengah perjalanan, tracking system kapalnya dimatiin SELAMA 2 MINGGU biar ga kelacak. Abis itu katanya mobilnya bisa jadi dibawa oleh pesawat Rusia dan entah gimana sampailah di Korea Utara. Wuihh, luar biasa ya usahanya Korut hahaha
      • 72
      • 46
      • 54
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum