logo
Rizky m
25 Nov 2021, 20:35
Lampu jauh kendaraan ternyata gak boleh digunakan sembarangan nih sob. Ada etika-etika dalam menggunakannya yakni 1. Lampu jauh boleh digunakan jika di dari arah dari arah berlawanan. Sebab jika kalian menggunakan akan membuat pengemudi lain akan menjadi silau dan bisa beresiko kecelakaan. 2. Lampu jauh bisa digunakan sebagai pemberi tanda jika kalian ingin mendahului kendaraan lain atau saat berbelok namun tertutup oleh pohon atau tebing 3. Lampu jauh tidak boleh digunakan sebagai lampu utama. Namun boleh digunakan sebagai penerangan utama saat berada di wilayah yang minim penerangan atau gelap seperti di hutan
  • Lampu jauh kendaraan ternyata gak boleh digunakan sembarangan nih sob.
Lihat postingan “Tips & Trik” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
    Jadilah orang pertama yang berkomentar.
    • FaktaOtomotif
      FaktaOtomotif
      • avator
      • avator
      • avator
      • avator
      6 Balasan
    • Amanda Rulistiani
      Jaguar XK120 diperkenalkan pertama kali pada tahun 1949 dan menjadi mobil paling kencang di zamannya. Mobil ini memiliki mesin berkapasitas 3400cc straight 6 dengan 2 karburator plus double overhead camshaft yang bisa menghasilkan tenaga 180hp dengan top speed 120 mph, atau 193km/h.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Amanda Rulistiani
      Wah memang gak perlu di ragukan lagi kekuatan Honda Supra 👏 Gimana enggak, dari video CCTV yang di unggah akun instagram @anakteknikindo yang memperlihatkan kecelakaan antara SUV berwarna silver dengan Honda Supra yang viral di media sosial. Gimana tidak dari terlihat bagian depan mobil tersebut hancur parah namun yang bikin heran justru honda Supra tidak mengalami kerusakan parah.
      • 0
      • 0
      • 0
    • Meirina
      Hallo, namaku Mei. Ini mobil kesayanganku dan keluarga. Mobil ini udah nemenin kami sejak 5 tahun lalu, mulai dari awal nikah sampi sekarang udah punya 3 buntut hehee… Yah walaupun bukan mobil yang baru-baru banget tapi mobil ini selalu bisa di adalkan. Buat keliling Jakarta ayo, apalagi buat keluar kota. Pokoknya the best banget deh mobil ini #OtolokaBeautyRide
      • 82
      • 6
      • 38
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum