logo
Meirina
20 Okt 2020, 11:46
#Hallo, namaku Mei. Ini mobil kesayanganku dan keluarga. Mobil ini udah nemenin kami sejak 5 tahun lalu, mulai dari awal nikah sampi sekarang udah punya 3 buntut hehee… Yah walaupun bukan mobil yang baru-baru banget tapi mobil ini selalu bisa di adalkan. Buat keliling Jakarta ayo, apalagi buat keluar kota. Pokoknya the best banget deh mobil ini #OtolokaBeautyRide
  • Hallo, namaku Mei. Ini mobil kesayanganku dan keluarga. Mobil ini udah
Lihat postingan “Topik” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
  • Si Otong
    mobilnya euyyy, mengkilaaaap...lampunyaaa
    2020-10-25 12:19:15
    Balas
    • Dhani Dos
      ini yang moto pasti suaminya yaa
      2020-10-27 11:29:12
      Balas
      • Ahmad Zainal
        Cantiknyaaa....
        2020-10-29 15:23:52
        Balas
        • Fajar Martha
          waaah inii...mobilnya iniiii idaman banget
          2020-10-29 17:01:07
          Balas
          • Nur Zaki
            Si mbak gaya fotonya cueeek abiissss
            2020-10-30 23:08:29
            Balas
              • Jovanovich iskandar Balas Nur Zaki
                👍
                2021-01-01 15:02:31
                Balas
          • motor trail
            motor trail
            • avator
            • avator
            • avator
            3 Balasan
          • Rian Babs
            Suka mencuci filter udara kering motor dengan air? Ternyata efeknya pada mesin bisa buruk loh. Sejatinya filter udara kering itu tidak boleh dicuci ataupun di semprot dengan kompresor. Sebab air dan udara yang ada di kompresor karena bisa merusak lapisan filter yang bikin filter udara tidak bisa menyaring kotoran dengan maksimal yang menimbulkan ruang pembakaran menjadi kotor dan berpengaruh pada performa mesin. Maka dari itu jika filter udara kering udah mulai kotor sebaiknya menggantinya dengan yang baru. Jadi alih-alih bikin performa mesin lebih bagus, justru dengan mencuci atau membersihkan filter udara dengan air bisa merusak mesin.
            • 0
            • 0
            • 1
          • Azka
            Wow keren!! Mobil Hot Road ini terbuat dari bahan logam. Mobil ini merupakan hasil karya mahasiswi ITB jurusan Kriya tekstil Eldine Syifa. Wanita cantik ini mengaku jika seluruh bahan-bahan pembuatan mobil ini dia dapatkan dari Pasar Jatayu Bandung. Mobil Hot road 500 cc ini dibuat dengan logam dengan bertemakan ornamen motif pamor keris. Mobil ini yang merupakan tugas akhir ini rencananya akan di kembangkan ke wilayah kekaryaan dan komersial secara terbatas. Mobil custom ini diberi nama Wesi Aji yang memiliki arti besi yang dimuliakan. Selain itu bagian bodinya ditambahkan ornamen keris yang makin memperkuat filosofi tentang pembuatan keris.
            • 0
            • 0
            • 0
          • Levin Aryan
            Cerita kocak mobil kepresidenan Kim Jong Un, Mercedes-Benz S600 Pullman Guard yang ga diakui Mercy... 😅 Jadi ternyata, Korea Utara ga beli mobil Kim Jong Un ini langsung dari pihak Mercedes-Benz. Dikritik karena ngejual mobilnya ke seorang diktator, Mercy protes kalo mereka ga pernah jual mobil spesial ini ke Korea Utara. Jadi dari mana Kim dapetin mobilnya nih? wkwkw Rumornya sih diselundupin. Mobil dibeli di China. Dikirim lewat kapal laut asal Togo. Di tengah perjalanan, tracking system kapalnya dimatiin SELAMA 2 MINGGU biar ga kelacak. Abis itu katanya mobilnya bisa jadi dibawa oleh pesawat Rusia dan entah gimana sampailah di Korea Utara. Wuihh, luar biasa ya usahanya Korut hahaha
            • 72
            • 46
            • 54
          HOME
          • 0
          • Share
          TOP
          Beranda
          TOP
          Brand
          TOP
          Forum