logo
Gojali
19 Ags 2020, 16:52
#*Mobil Legendaris Di Indonesia 2. Toyota Corolla GTi Tahun: 1991-1992 Mesin: 1.596 cc 4 silinder, 140 dk Harga: Rp 45-60 juta (+): Suku cadang mesin mudah didapat, tenaga mesin, jok istimewa (-): Bentuk kaku, interior, pengendalian Saat muncul di 1991, GTi merupakan pertama kalinya Corolla menelurkan versi sport di Indonesia. Tenaga 140 dk didapat berkat mesin 4A-GE yang mampu berkitir hampir 8.000 rpm. Mobil ini pun mendapat reputasi sangat baik di arena balap.
  • *Mobil Legendaris Di Indonesia 2. Toyota Corolla GTi Tahun: 1991-1992
Lihat postingan “Topik” lainnya
Jika Anda menyukai situs Otoloka,jangan lupa ke Menu Browser dan Klik “Akses Cepat”ya.Akses kami lebih nyaman dan mudah!
  • Ramdani Egi
    Wihh keren sekali artikel nya lengkap
    2020-08-22 10:49:38
    Balas
      • Gojali Balas Ramdani Egi
        Terimakasih
        2020-08-22 16:08:10
        Balas
  • Ardana Dedi
    Mobil sport pertama 🤣🤣
    2020-08-22 12:03:25
    Balas
      • Gojali Balas Ardana Dedi
        Mungkin
        2020-08-22 16:10:11
        Balas
  • Ddaannii AF
    Top
    2020-08-22 12:24:08
    Balas
      • Gojali Balas Ddaannii AF
        Thanks bro
        2020-08-22 16:08:34
        Balas
  • Pulung Putro Prakoso
    Keren bang, semangat terus nulis artikelnya
    2020-08-22 14:56:42
    Balas
      • Gojali Balas Pulung Putro Prakoso
        Ya pasti
        2020-08-22 16:08:24
        Balas
  • unlimited gems
    Mobil bandel nih masih sering gw liat dijalan. Lanjutkan mas artikelnya keren
    2020-08-22 16:46:48
    Balas
      • Gojali Balas unlimited gems
        Asiaaap gw juga keknya pernah liat mobil ini tapi lupa di mana
        2020-08-22 16:54:59
        Balas
  • Kiyek Roxy
    ini kelihatannya bagus, gw harap ada mobil kek gini di Indonesia.
    2020-08-23 00:24:06
    Balas
      • Gojali Balas Kiyek Roxy
        Ya gesit
        2020-08-23 15:00:10
        Balas
  • Ayahe Nada
    Memang keren toyota dari dulu sampai sekarang mobilnya jadi dambaan
    2020-08-23 00:57:16
    Balas
      • Gojali Balas Ayahe Nada
        Yalah jepang punya..
        2020-08-23 15:00:26
        Balas
  • ridwan firdaus
    Komentar ini sudah dihapus
    2020-08-23 08:14:44
    Balas
    • ridwan firdaus
      Ga heran sih toyota bersinar ampe sekarang. Udah dari dlu emng bagus mobilnya
      2020-08-23 08:15:15
      Balas
        • Gojali Balas ridwan firdaus
          Huuh bener
          2020-08-23 15:00:34
          Balas
    • limza tayadih
      menambah wawasan
      2020-08-23 09:49:06
      Balas
        • Gojali Balas limza tayadih
          Thanks
          2020-08-23 15:00:40
          Balas
        • zhai Balas limza tayadih
          😊
          2020-09-27 09:21:43
          Balas
    • motor trail
      motor trail
      • avator
      • avator
      • avator
      3 Balasan
    • Rian Babs
      Suka mencuci filter udara kering motor dengan air? Ternyata efeknya pada mesin bisa buruk loh. Sejatinya filter udara kering itu tidak boleh dicuci ataupun di semprot dengan kompresor. Sebab air dan udara yang ada di kompresor karena bisa merusak lapisan filter yang bikin filter udara tidak bisa menyaring kotoran dengan maksimal yang menimbulkan ruang pembakaran menjadi kotor dan berpengaruh pada performa mesin. Maka dari itu jika filter udara kering udah mulai kotor sebaiknya menggantinya dengan yang baru. Jadi alih-alih bikin performa mesin lebih bagus, justru dengan mencuci atau membersihkan filter udara dengan air bisa merusak mesin.
      • 0
      • 0
      • 1
    • Azka
      Kecelakaan maut terjadi di Balikpapan, Kalimantan Timur(21/1/2022). Kecelakaan ini disebabkan karena sebuah truk yang menabrak 20 kendaraan 4 sepeda motor dan 6 mobil. Penyebab kecelakaan diduga karena truk tersebut mengalami rem blong, sehingga supir tidak bisa mengendalikan truk. Sementara ada 21 orang menjadi korban dimana 1 orang kritis, 4 orang luka berat dan 17 lainnya luka-luka. Sampai saat ini pihak kepolisian masih mendalami kecelakaan tersebut. Kita doakan saja ya semoga korban baik-baik saja.
      • 0
      • 0
      • 0
    • OTOLOKA OFFICIAL
      Ada yang lagi nyari mobil nih om. Jenis mobilnya seperti gambar dibawah. Doi lagi nyari untuk keperluan operasional warung. Lebih jelasnya bisa langsung ke twitter @Sarhid17. Sapa tau doi tertarik sama mobil om.
      • 2
      • 0
      • 56
    HOME
    • 0
    • Share
    TOP
    Beranda
    TOP
    Brand
    TOP
    Forum