Harga Mobil Honda Civic

Honda Civic

Honda Civic

Angsuran mulai dari:10,80 Jt/Bln
Rp 536,50 Jt

Harga Mobil Sejenis Lainnya

  • Honda  Accord

    Honda Accord

    Angsuran mulai dari:15,08 Jt/Bln
    Rp 749,00 Jt
    Otomatis
    Bensin
    1498cc
    5 seat
    Get Offer
    • 1.5L
      Angsuran mulai dari: Rp 15,08 Jt/Bln
      Harga: Rp 749,00 Jt
      Otomatis
      Bensin
      1498cc
      5
  • Honda  BRV

    Honda BRV

    Angsuran mulai dari:4,85 Jt/Bln
    Rp 251,40 Jt - 276,90 Jt
    Otomatis/ Manual
    Bensin
    1497cc
    7 seat
    Get Offer
    • S 6MT
      Angsuran mulai dari: Rp 4,85 Jt/Bln
      Harga: Rp 251,40 Jt
      Manual
      Bensin
      1497cc
      7
    • E MT
      Angsuran mulai dari: Rp 5,15 Jt/Bln
      Harga: Rp 267,10 Jt
      Manual
      Bensin
      1497cc
      7
    • E CVT
      Angsuran mulai dari: Rp 5,34 Jt/Bln
      Harga: Rp 276,90 Jt
      Otomatis
      Bensin
      1497cc
      7
    • Prestige CVT
      Angsuran mulai dari: Rp 5,02 Jt/Bln
      Harga: Rp 260,00 Jt
      Otomatis
      Bensin
      1497cc
      7
    • 2021 CVT
      Angsuran mulai dari: Rp 5,02 Jt/Bln
      Harga: Rp 260,00 Jt
      Otomatis
      Bensin
      1497cc
      7
  • Honda  Brio

    Honda Brio

    Angsuran mulai dari:2,74 Jt/Bln
    Rp 151,40 Jt - 203,70 Jt
    Otomatis/ Manual
    Bensin
    1199cc
    5 seat
    Get Offer
    • Satya S
      Angsuran mulai dari: Rp 2,74 Jt/Bln
      Harga: Rp 151,40 Jt
      Manual
      Bensin
      1199cc
      5
    • Satya E
      Angsuran mulai dari: Rp 2,91 Jt/Bln
      Harga: Rp 160,40 Jt
      Manual
      Bensin
      1199cc
      5
    • Satya E CVT
      Angsuran mulai dari: Rp 3,18 Jt/Bln
      Harga: Rp 175,40 Jt
      Otomatis
      Bensin
      1199cc
      5
    • RS
      Angsuran mulai dari: Rp 3,32 Jt/Bln
      Harga: Rp 183,30 Jt
      Manual
      Bensin
      1199cc
      5
    • RS CVT
      Angsuran mulai dari: Rp 3,59 Jt/Bln
      Harga: Rp 198,20 Jt
      Otomatis
      Bensin
      1199cc
      5
    • RS MT Urbanite Edition
      Angsuran mulai dari: Rp 3,43 Jt/Bln
      Harga: Rp 189,30 Jt
      Manual
      Bensin
      1199cc
      5
    • RS CVT Urbanite Edition
      Angsuran mulai dari: Rp 3,93 Jt/Bln
      Harga: Rp 203,70 Jt
      Otomatis
      Bensin
      1199cc
      5

Honda Civic Komentar Pengguna

Honda Civic
5
5 Ulasan Total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
kenan demir
kenan demir
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:37
Varian transmisi manual tidak ada Untuk tipe mobil honda civic hatchback, varian yang tersedia hanya transmisi CVT atau semi otomatis dan tidak memiliki varian transmisi manual nih mas bro.
(9)
(2)
ismawati
ismawati
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:37
tampilan mobil yang mewah dan sporty.tapi ini tergantung penilaian pribadi yah, saya lebih pro ke honda civic tahun 2019 punya milik abang saya yang tahun lawas, masih pakem hingga hari ini guys, tapi saya anak jaman now sukannya yang modern steel gitu modelnya hehe
(11)
(4)
ICHA RIYANI
ICHA RIYANI
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:36
menurut saya pribadi Honda Civic yang bukan hatchback yah ... Memiliki desain yang sangat sporty. Hal tersebut dapat dilihat dari bagian depan, samping, dan belakangnya yang punya banyak lekukan tajam
(3)
(9)
anina larasati
anina larasati
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:36
Kapasitas kabin yang cukup luas.
(25)
(4)
salma reva
salma reva
Sangat Puas17 Jun 2021, 14:34
Ground Clearance rendah lumayan berisiko kena objek lain, cukup seram melewati banjir atau genangan air https://www.youtube.com/watch?v=kZ7Z4JDtY8s coba kayak video ini deh udah tenggelam pasti honda Civic
(50)
(10)
Posting Ulasan Anda:
Skor:
0/300
Kirimkan
Otoloka menyediakan Honda Civic informasi model Mobil Indonesia terbaru, termasuk pemotretan fotografer profesional, banyak adegan latar belakang dari berbagai sudut, membantu Anda memahami berbagai informasi tentang mobil ini secara visual. Tidak hanya itu, masih ada layanan pemilihan mobil yang mendukung, konten yang bagus, harga spesial yang membantu Anda untuk membeli mobil impian.

Kendaraan Terbaru

  • Mobil
  • Motor
Berita Terpopuler