Honda Civic

Honda Civic

Honda Civic

Angsuran mulai dari:10,80 Jt/Bln
Rp 536,50 Jt
Otomatis
Bensin
1498cc
5 seat
Get Offer

Gambar Honda Civic

Honda Civic Gambar
Honda Civic Gambar
  • Honda Civic Gambar
    Honda Civic Gambar
  • Honda Civic Gambar
    Honda Civic Gambar
  • Honda Civic Gambar
    Honda Civic Gambar
  • Honda Civic Gambar
    Honda Civic Gambar

Video Honda Civic

Artikel Honda Civic

FAQ Honda Civic

  • Apa saja pilihan mesin Honda Civic Se 2020?
    Honda hanya memberikan pilihan mesin 4 Silinder Segaris, VTEC Turbo DOHC, 16 Katup + DBW berkapasitas 1,5 liter untuk Honda Civic Sedan 2020.
  • Adakah pilihan transmisi untuk Honda Civic Sedan 2020?
    Honda Civic Sedan 2020 hanya menawarkan pilihan transmisi CVT.
  • Apa saja pilihan warna Honda Civic Sedan 2020?
    Honda Civic tersedia 5 warna pilihan, yaitu Cosmic Blue Metallic, Crystal Black Pearl, Lunar Silver Metallic, Modern Steel Metallic, dan White Orchid Pearl.

Honda Civic Komentar Pengguna

Honda Civic
5
5 Ulasan Total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
kenan demir
kenan demir
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:37
Varian transmisi manual tidak ada Untuk tipe mobil honda civic hatchback, varian yang tersedia hanya transmisi CVT atau semi otomatis dan tidak memiliki varian transmisi manual nih mas bro.
(9)
(2)
ismawati
ismawati
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:37
tampilan mobil yang mewah dan sporty.tapi ini tergantung penilaian pribadi yah, saya lebih pro ke honda civic tahun 2019 punya milik abang saya yang tahun lawas, masih pakem hingga hari ini guys, tapi saya anak jaman now sukannya yang modern steel gitu modelnya hehe
(11)
(4)
ICHA RIYANI
ICHA RIYANI
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:36
menurut saya pribadi Honda Civic yang bukan hatchback yah ... Memiliki desain yang sangat sporty. Hal tersebut dapat dilihat dari bagian depan, samping, dan belakangnya yang punya banyak lekukan tajam
(3)
(9)
anina larasati
anina larasati
Sangat Puas29 Sep 2021, 10:36
Kapasitas kabin yang cukup luas.
(25)
(4)
salma reva
salma reva
Sangat Puas17 Jun 2021, 14:34
Ground Clearance rendah lumayan berisiko kena objek lain, cukup seram melewati banjir atau genangan air https://www.youtube.com/watch?v=kZ7Z4JDtY8s coba kayak video ini deh udah tenggelam pasti honda Civic
(50)
(10)
Posting Ulasan Anda:
Skor:
0/300
Kirimkan

Honda Civic Mobil Sejenis

Model Honda Lainnya

  • Honda Accord
    Honda Accord
    Honda Accord
    Angsuran mulai dari:Rp 15,08 Jt/Bln
  • Honda BRV
    Honda BRV
    Honda BRV
    Angsuran mulai dari:Rp 4,85 Jt/Bln
  • Honda Brio
    Honda Brio
    Honda Brio
    Angsuran mulai dari:Rp 2,74 Jt/Bln
Otoloka menyediakan Honda Civic, dan berbagai jenis model mobil terlaris di Indonesia, dengan harga pasar ter-update se-Indonesia, pengenalan gambar dan video yang kaya, konten ulasan profesional resmi, komentar dan pendapat asli dari sebagian besar pemilik mobil, informasi diskon dan promosi terlengkap yang pengguna butuhkan, guna memberikan Anda referensi pengambilan keputusan yang komprehensif untuk membeli mobil impian.Apalagi yang kamu tunggu? Kuy, akses Otoloka untuk mendapatkan harga mobil Honda Civic terbaik.

Kendaraan Terbaru

  • Mobil
  • Motor
Berita Terpopuler